УФСИН встретилось с представителями малого и среднего бизнеса в Калининграде

30.01.2018

На базе фонда поддержки предпринимателей представители бизнес-сообщества узнали о возможностях производственного сектора УФСИН России по Калининградской области. Заместитель начальника Управления Александр Эстранов при содействии министра по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли региона Дмитрия Кускова провел презентацию и подробно объяснил, какими преимуществами обладают учреждения уголовно-исполнительной системы в данном направлении деятельности.   

Предприниматели Калининграда и области заинтересовались преференциями, которые предоставляет УФСИН - охраняемая территория, предоставление свободных площадей для организации совместных производств, постоянный надзор за качеством выполняемых работ, развитая инфраструктура, эффективный график работы и многое другое, что позволяет существенно сократить траты и увеличить прибыль.

Министр регионального правительства отметил высокий уровень контроля в пенитенциарных учреждениях на производствах – это гарантирует качество изготавливаемой продукции. Кроме того, рост рабочих мест в колониях дает возможность осужденным обучаться востребованным профессиям и в дальнейшем, после окончания срока отбывания наказания, работать по специальности на гражданских предприятиях.

После презентации предприниматели заинтересовались предстоящим сотрудничеством, задавая вопросы о производственных мощностях учреждений. Возможность непрерывного рабочего процесса, использование оборудования как имеющегося на балансе колоний, так и предоставляемого компаниями в рамках заключенных долгосрочных договоров,  взаимодействие по предоставлению рынка сбыта продукции из пенитенциарных учреждений - по этим и многим другим моментам руководство УФСИН дало разъяснения и предложило в ближайшем будущем выехать на интересующие участки в учреждения. В завершение внимание присутствующих ещё раз обратили на возможность ИУ не только оказывать отдельные услуги, но и проводить полный цикл работ.   

УФСИН ВСТРЕТИЛОСЬ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА В КАЛИНИНГРАДЕ

УФСИН ВСТРЕТИЛОСЬ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА В КАЛИНИНГРАДЕ

УФСИН ВСТРЕТИЛОСЬ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА В КАЛИНИНГРАДЕ

Пресс-служба УФСИН России по Калининградской области

Яндекс.Метрика


Дата последнего обновления: 26.06.2018 10:19

архив новостей

« Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация